Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
camisetas de futbol baratas
29 mars 2024

Se acabó la racha ganadora de Portugal

En un partido de preparación para un partido amistoso internacional, Portugal perdió 0-2 ante Eslovenia. En este partido, aunque Cristiano Ronaldo, con camisetas Portugal, jugó todo el partido, no pudo evitar que el equipo pusiera fin a su racha de 11 victorias consecutivas.

En este partido, el técnico de Portugal Martínez dio descanso a la mayoría de los jugadores principales, como B Fee y B Seat, y en su lugar pidió a Félix, Octavio y Ronaldo que formaran un tridente ofensivo. Desafortunadamente, aunque Félix y Cancelo lograron avances, su apoyo a Ronaldo fue bastante limitado. En el minuto 61, Ronaldo ajustó su volea desde el área y el balón no entró en portería. En el minuto 85, Cristiano Ronaldo pegó directo a la portería cuando el balón estaba colocado en la zona de ataque y Oblak, que vestía camisetas de fútbol, detuvo el balón. Estos son los dos únicos disparos de Ronaldo en esta campaña, lo que también pone de relieve la impotencia y la vergüenza de Ronaldo. No sólo no marcó, sino que Ronaldo también fue responsable de los goles del equipo. El primer gol concedido por Portugal se debió a la interrupción del ataque de Cristiano Ronaldo en la zona de ataque. Cuando se determinó la derrota del equipo, Ronaldo sacudió la cabeza con impotencia y sonrió con amargura, tal vez sepa que esta noche no le pertenece a él ni a Portugal. Según las estadísticas posteriores al partido, Ronaldo disparó 2 veces, 1 a puerta y 1 falló, y solo tuvo 1 pase clave. Lo que deprimió aún más a Ronaldo fue que tuvo que presenciar la orgullosa racha de 11 victorias consecutivas del equipo portugués. sus propias manos.