Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
camisetas de futbol baratas
19 avril 2024

Marsella 4-2 Benfica

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League comenzó de nuevo. Atlanta tomó una ventaja de 3-0 en la primera ronda y se enfrentó nuevamente al Liverpool en la segunda ronda. Desafortunadamente, el Liverpool no creó un milagro. El marcador fue 1-0 en la segunda ronda y 1-3 en el global, y se perdieron las semifinales.

A solo 5 minutos de juego, un centro de Arnold provocó una mano en el área de penalti. El Liverpool recibió un saque de 12 yardas y Salah, vestido con una camisetas de fútbol, ejecutó el penalti para ayudar al Liverpool a liderar 1-0. Los aficionados se adelantaron temprano y vieron la esperanza de una gran remontada. Sin embargo, debido a que no crearon muy buenas oportunidades de gol, el Liverpool no pudo atacar durante mucho tiempo y al final solo pudo ganar 1-0 y fue eliminado. por Atlanta con marcador total de 1-3. En la segunda vuelta, el Marsella, que jugaba en casa, marcó en el minuto 79 con Mumbane vistiendo la camisetas Olympique de Marsella, ganando 1-0 y nivelando el marcador global a 2-2. En la prórroga, ambos equipos no lograron logros. En la tanda de penaltis, el Marsella anotó los 4 tiros libres y el Marsella avanzó a las semifinales por 4-2.