Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
camisetas de futbol baratas
26 avril 2024

El Manchester City toma la iniciativa en el campeonato

En la 29ª jornada de revancha de la Premier League, el Manchester City arrasó con la oscuridad y salió de la derrota de la Liga de Campeones. Derrotó al Brighton por 4-0 en el partido de ida. Está a 1 punto del líder Arsenal. Partido pendiente. ¡El Manchester City todavía tiene la iniciativa en el campeonato!

En el minuto 17, Walker hizo un pase desde la derecha y De Bruyne, vestido con la camisetas Manchester City, anotó desde lo alto del área, 1-0. En el minuto 25, el Manchester City anotó un tiro libre en la zona de ataque. Foden cobró el penalti y golpeó a Gross. El balón rebotó en la portería y amplió la ventaja 2-0.En el minuto 34, Brighton Balko cometió un error de pase y el Manchester City robó el balón y lanzó el ataque dos veces, 3-0. En el minuto 62 del segundo tiempo, Ederson, vestido con una camisetas de fútbol, avanzó para lanzar una ofensiva, la única oportunidad de Walker fue destruida con una volea en el área de penal y anotó, fijando el marcador en 4-0. Después de esta victoria, los puntos del Manchester City llegaron a 76 puntos. Con un partido menos, el Manchester City ocupó temporalmente el segundo lugar en la clasificación, a solo 1 punto del Arsenal en la cima. ¡Esto significa que con solo 5 rondas restantes, Manman tiene la iniciativa de ganar el campeonato!