Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
camisetas de futbol baratas
15 avril 2024

Liverpool y Arsenal pierden partidos uno tras otro

En la jornada 33 de la Premier League, los dos equipos favoritos perdieron el partido uno tras otro. El Liverpool estuvo invicto en 28 partidos en casa y perdió 0-1 ante el equipo de descenso Crystal Palace. El Arsenal perdió 0-2 en casa ante Villa y volvió a ser derrotado por Villa. De la noche a la mañana, los dos favoritos perdieron en casa. El Manchester City se convirtió en el gran ganador por 5-1. El equipo de Guardiola ya tenía una ventaja de 2 puntos.

La defensa del Liverpool dirigida por Klopp volvió a tener problemas. Primero, Eze anotó con facilidad sin ser defendido, luego Van Dijk se resbaló y anotó un solo gol de Robertson para evitar ampliar el marcador. En la segunda mitad, el Liverpool desperdició muchas buenas oportunidades y no pudo anotar. Al final, su racha de 28 partidos invicto llegó a su fin. Con la derrota del Liverpool, el Arsenal tuvo la oportunidad de ampliar la brecha de puntos. Frente al Aston Villa, que acababa de regresar de la UEFA Europa League, muchos de los principales jugadores de Villa aún perdieron la oportunidad de jugar. Martínez, vistiendo la camisetas Aston Villa, luchó duro para salvar la portería del Aston Villa sin perder, y Watkins anotó 2 goles en 3 minutos, derrotando por completo al Arsenal. El ex entrenador Emery llevó al equipo a derrotar al Arsenal nuevamente. De la noche a la mañana, los dos favoritos se molestaron y perdieron el partido en casa, lo que provocó un gran cambio en la situación del campeonato de la Premier League. El Manchester City, que ganó ayer, todavía era un perseguidor antes de esta ronda. Después del final de esta ronda, el Manchester City tenía una ventaja de 2 puntos. A juzgar por la sólida actuación del Manchester City en la etapa de sprint en el pasado, estos 2 puntos son probables. Para convertirse en líder del Arsenal, hay una brecha insuperable con el Liverpool. ¡Al menos esta noche, el equipo de Guardiola y los aficionados que visten camisetas de fútbol pueden tener un buen sueño!