Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
camisetas de futbol baratas
22 mars 2024

Ausente Ronaldo, Portugal venció a Suecia 5-2

Durante la suspensión de las cinco grandes ligas, los jugadores vestidos con camisetas de fútbol se apresuraron a presentarse ante la selección nacional para dar la bienvenida a la llegada de la jornada internacional. Portugal también disputó un partido amistoso contra Suecia en casa. Ronaldo estuvo ausente de este partido y Portugal venció a Suecia por 5-2.

Por la necesidad de entrenar la alineación, el técnico Martínez estableció una formación 4-3-3 y Patricio siguió defendiendo la portería de Portugal. A pesar de la ausencia de Ronaldo, el poder ofensivo de Portugal sigue garantizado. En el minuto 24, el cabezazo de Ramos acertó, Leo hizo un ligero ajuste y disparó de seguimiento, que pegó en el ángulo superior derecho de la portería, ¡1-0! En el minuto 32, Seat B se abrió paso por la izquierda y luego pasó un centro, Nunes detuvo el balón y pasó el balón de una vez, metió el balón en el área penal y logró disparar desde el ángulo cercano. La cooperación tácita entre los dos jugadores del Manchester City el marcador se puso 2-0! En el minuto 57, Bruma logró empujar y Portugal se adelantó 4-0. En el minuto 59, la zona de ataque de Suecia cooperó de manera brillante y Djekeresh anotó un gol con una volea desde atrás, logrando la victoria para Suecia. Esta temporada, Dzekeresh ha estado en pleno apogeo, habiendo marcado 37 goles en 40 apariciones en todas las competiciones, y ya está en la lista de reclutamiento del Arsenal. En el minuto 61, Semedo hizo un pase desde la derecha, y Ramos, que vestía camisetas Portugal , empujó con facilidad y volvió a marcar. Portugal rápidamente abrió el marcador 5-1. En el minuto 90, Suecia anotó otro gol y el marcador Llegó a 5. -2, pero eso no afecta la victoria de Portugal en casa. Los delanteros portugueses están floreciendo cada vez más y juegan con fluidez, tal vez sea hora de que el presidente se retire a la segunda línea.