camisetas de futbol baratas
19 février 2024

Real Madrid 1-1 Rayo Vallecano

46f3afee5a5fb255400cdc29402db1f

En la jornada 25 de La Liga, Real Madrid vs. Rayo Vallecano de visitante. Camavinga mandó una mano y De Tomás cobró de penalti para igualar el marcador. Real Madrid 1-1 Rayo Vallecano, líder con 62 puntos tras jugar un partido primero.

En el minuto 2, Valverde recibió un balón por la derecha y envió un centro, Joselu, de camisetas Real Madrid, se adelantó por el centro y marcó el 1-0 del Real Madrid. En el minuto 25, Espino forzó un avance por la izquierda y mandó un pase de triángulo invertido, Trejo detuvo el balón, ajustó levemente y le pegó de volea al brazo de Camavinga, el árbitro se fue a la banda para ver la repetición del VAR y concedió penalti. . De Tomas encaró a Lu Ning con una potente volea desde el centro y anotó el 1-1 vallecano. En el minuto 34, el Real Madrid sacó un córner desde la derecha, el defensa despejó por primera vez, Valverde encaró el balón desde lo alto del arco y lo voleó, el balón pegó en el palo izquierdo y salió fuera. En el minuto 79, el Real Madrid tuvo una falta en la zona de ataque, Kroos, vestido con la camisetas de fútbol, ejecutó el penalti y se fue directo al córner, el portero voló para salvar el balón. En el minuto 94, Carvajal hizo un movimiento con las manos para deshacerse del balón y fue expulsado por el árbitro con tarjeta roja. Al final del partido, Real Madrid 1-1 Rayo Vallecano.