Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
camisetas de futbol baratas
10 mai 2024

Atalanta avanza a la final para enfrentarse al Leverkusen

Con el marcador de 1-1 en el partido de ida de las semifinales, comenzó el partido de vuelta de las semifinales de la Europa League. El Atalanta se enfrentó al Marsella en casa. Al final, el Atalanta derrotó al Marsella por 3-0 en casa y eliminó al Marsella. con un marcador total de 4-1 para avanzar a la final. ¡El 23 de mayo, Atalanta desafiará al nuevo señor de la Bundesliga, Leverkusen, en la final de la Europa League!

En el minuto 30, Deketrale envió un pase maravilloso, vestido con una camisetas Atalanta, se enfrentó a dos defensores en el frente del área y anotó con calma. El balón se refractó en la red Atalanta 1-0. Minuto, Ruggli Un pase cruzado desde la izquierda, Lukman aprovechó la situación, Ruggli rápidamente siguió y pegó en la esquina superior, ampliando el marcador 2-0. En el minuto 63, Wellertu ejecutó un tiro libre de larga distancia y acertó. travesaño. En el minuto 90 + 4, Marsella cometió un error de pase en la zona de defensa, Touré, vestido con una camisetas de fútbol, robó el balón y entró al área de penalti a gran velocidad y luego disparó a la esquina más alejada para sellar la victoria 3-0. ¡Atalanta derrotó a Marsella con un marcador global de 4-1 y avanzó a la final!