camisetas de futbol baratas
15 janvier 2024

El Real Madrid gana la Supercopa de España

f7c79262ab1cbf32723b1728beed7bc

La final de la Supercopa de España se jugó entre Real Madrid y Barcelona. Vinicius anotó un hat-trick y Rodrigo puso la guinda. ¡El Real Madrid ganó el campeonato por 4-1!

En el minuto 7, Bellingham, que vestía camisetas Real Madrid, dio una asistencia directa, Vinicius superó a Peña y luego empujó hacia la portería vacía, ayudando al Real Madrid a liderar el 1-0. Tres minutos después, Rodrigo contraatacó y centró, Vinicius volvió a marcar con un disparo de pala y el Real Madrid amplió su ventaja al 2-0. El Barcelona, que iba perdiendo por 2 goles, contraatacó, en el minuto 33 el Real Madrid despejó cerca del área y Lewandowski anotó de volea desde el borde del área, permitiendo al Barcelona recortar la diferencia. a 1-2. En el minuto 38, Araujo cometió una falta delante de la portería y el árbitro le mostró tarjeta amarilla, dándole al Real Madrid la oportunidad de tiro libre. Vinicius anotó un penalti firme y logró un triplete. El Real Madrid también se fue al descanso con una ventaja de 3-1. En el minuto 64, Vinicius hizo un centro desde el área, Conde se equivocó al despejar el balón y convirtió en asistencia en propia meta, Rodrigo empujó el balón y marcó, cambiando el marcador a 4-1. ¡Al final del partido, el Real Madrid derrotó al Barcelona! ¡Disfrutando de la alegría de la victoria, Vinicius vistiendo la camisetas de fútbol fue elegido mejor jugador del partido! ¡Marca 3 goles y completa un triplete!